4.3 系统回收站

4.3.1 开启系统回收站

点击后台管理—存储/文件—回收站设置,开启回收站,并设置好自动清空日期 开启回收站

说明

  • 个人文档或部门文件,在彻底删除或清空回收站后进入系统回收站
  • 删除内容按文件所在用户或部门归类在用户或部门文件夹中,管理员可以选择还原这些文件;
  • 超过自动彻底删除时间之前的文件,将定期自动清空;
  • 注意: 在此处删除的文件不能再恢复.

4.3.2 系统回收站数据恢复

系统回收站的数据一般都是员工彻底删除的,但有时候会出现对方是手残误删或者恶意删除,针对这种情况,可以通过系统回收站进行数据恢复,归还给原主,或者移交给其他用户。 数据恢复

二级回收站, 数据恢复, 数据清空